Daftar 10 Game Android Terbaik 2015 versi Begawei!

Game Android Terbaik 2015 – Di jagad Android, game masih menjadi salah satu konten yang punya banyak penggemar. Mungkin, kawan Begawei adalah salah satu yang betah berlama-lama dengan perangkat Android di genggaman demi untuk melanjutkan petualangan di dunia game. Antusiasme yang tinggi terhadap game akhirnya pun membuat Google tak segan-segan meluncurkan ratusan game untuk dapat diunduh para pengguna Android melalui Google Play Store. Nah, kali ini Begawei punya sajian khusus mengenai 10 game Android terbaik 2015 versi redaksi Begawei. Sebenarnya sepuluh belum cukup mengakomodasi jumlah game yang memang masuk kategori terbaik. Namun, kali ini Begawei memilih diantara ratusan game yang disediakan para developer game seluruh dunia menjadi sepuluh item saja. Yup! Daftar 10 game Android terbaik 2015 ini adalah “best of the best” diantara game-game yang laris diunduh para pengguna Android.

10 game android terbaik 2015 yang seru

Akhir tahun lalu, dalam sebuah rilis, Play Store mencatatkan tidak kurang dari 102 jenis game yang bisa diunduh pengguna Android baik secara gratis, maupun yang merupakan game berbayar. Diantara ratusan game Android tersebut, akan sangat sulit menentukan 10 game Android terbaik 2015 karena memang setiap game pasti memiliki penggemar sendiri. Game-game tersebut merupakan jenis aplikasi permainan yang menjadi rekomendasi Google dari berbagai kategori seperti, puzzle, olahraga, dan game strategi. Diantara ratusan game yang masuk dalam rilis tersebut, tercatat nama-nama seperti FIFA 15 Ultimate Team, BATMAN : Arkham Origins, FarmVille 2, Angry Birds Go!, Temple Run 2, dan juga game adaptasi film “box office” Despicable MeNah, kali ini Begawei akan merangkum 10 game Android terbaik 2015 yang memang menjadi game paling “recommended” untuk kamu pasang di ponsel pintar Android-mu.

Platform Android memang menjadi primadona penggila gadget karena banyaknya aplikasi-aplikasi menarik yang bisa digunakan, termasuk game atau aplikasi permainan. Semakin penasaran dengan 10 game Android terbaik 2015 versi Begawei kali ini? Diantara game-game yang Begawei rekomendasikan untuk kamu semua ini meliputi berbagai kategori game mulai tema sport, adventure, dan juga strategi atau game “asah otak”. Nah, ini dia daftar lengkap sepuluh game Android terbaik 2015 versi Begawei!

10 Game Android Terbaik 2015

10 game android terbaik 2015

  1. FIFA 15 Ultimate Team

Sebagai pembuka daftar 10 game Android terbaik 2015, kita awali dengan FIFA 15 Ultimate Team. Tahun lalu, nama FIFA 15 Ultimate Team juga disebutkan oleh Google sebagai game terbaik yang paling direkomendasikan. Dengan memainkan game besutan EA Sports yang satu ini, berarti kamu menerima tantangan dari Electronic Arts untuk bisa me-manage tim-tim sepakbola pilihan kamu. Layaknya manajer klub sepakbola profesional, kamu akan punya kekuasaan absolut untuk menerapkan strategi bermain sesuai keinginanmu pada tim yang kamu kendalikan. FIFA 15 Ultimate Team sendiri memiliki lisensi resmi dari FIFA. Jadi, kawan Begawei pun akan dibekali dengan data pemain secara detail. Bahkan, tak hanya pemain saja yang diambil dari para pemain sepakbola aslinya. Atribut, lapangan, dan suasana keseluruhannya pun tak jauh dari keadaan aslinya. Ini membuat game lebih terasa seperti nyata.  Seru kan? Jadi, jika kawan Begawei adalah penggemar berat sepakbola, game ini sangat pas buat kamu dan tak salah Begawei menempatkannya pada peringkat pertama dari sepuluh game Android terbaik 2015 ini. Selain permainan yang sangat “hidup” karena mirip dengan situasi di dunia nyata, grafisnya pun sangat memukau dan dijamin akan membuat kamu betah memainkan game ini.

game android paling baik 2015

  1. Dungeon Hunter 4

Kali ini kita bertemu dengan permainan yang masuk dalam kategori role-playing game (RPG) dalam daftar 10 game Android terbaik 2015 di peringkat kedua. Pada jenis game yang satu ini, para pemainnya akan memainkan peran tokoh-tokoh khayalan dan berkolaborasi untuk merajut sebuah cerita bersama. Salah satu game Android dari jenis RPG yang begitu seru adalah Dungeon Hunter 4. Kawan Begawei harus menghancurkan gerombolan musuh, bertempur dengan bos besar lalu mengumpulkan piala saat perkelahian. Kamu bisa memilih 1 dari 4 karakter yang ada pada game ini. Masing masing karakter ini memiliki keahlian yang unik. Karakter-karakter yang ada pun bisa kamu upgrade kemampuannya, tergantung pada usaha anda melawan musuh. Dungeon Hunter 4 masuk dalam 10 game Android terbaik 2015 karena memang game ini menyajikan petualangan yang seru dan juga didukung dengan tampilan yang menarik.

game android terbagus 2015

  1. Angry Bird Epic

Game ketiga dalam daftar 10 game Android terbaik 2015 versi Begawei kali ini adalah game yang bisa dibilang sebagai salah satu game paling “legendaris” di jagad game Android. Yup! Game ini adalah Angry Bird. Siapa sih yang tidak kenal Si Burung Pemarah ini? Nah, kali ini developer Angry Bird, yaitu Ruvio, memberikan sentuhan baru pada serial Angry Bird Epic ini. Dari judulnya saja, sudah tergambar kalau yang satu ini merupakan game RPG. Jika biasanya kamu akan dipersenjatai dengan ketapel untuk bermain game ini, maka pada Angry Bird Epic kali ini kawan Begawei harus membangun sebuah tim berisi burung-burung untuk menggempur para gerombolan babi. Kamu dapat meng-creat strategi pertempuran dengan meng-upgrade senjata untuk tim burung. Game ini masuk daftar 10 game Android terbaik 2015 karena hadir dengan petualangan baru yang dijamin akan semakin membuat betah penggemarnya dalam memainkan game ini. Sekarang, pemainnya tak sekedar lempar-melempar saja, namun juga harus mengatur strategi untuk melawan musuhnya. Seru kan?

game android terbaik

  1. Mike V: Skateboard Party HD

Yang satu ini adalah game untuk para skateboarder. Berbagai trik yang ada dalam game ini akan membuat kamu senang memainkan game RPG Android yang satu ini. Mike V : Skateboarder Party HD menjadi salah satu pilihan dalam 10 game Android terbaik 2015 karena memang menyajikan keseruan dalam permainannya. Kamu tinggal memilih karakter, lalu siap-siap untuk meluncur di atas papan skate, kemudian beraksilah layaknya skateboarder profesional.

game android paling keren 2015

  1. Despicable Me

Di tangga berikutnya dalam daftar sepuluh game Android terbaik 2015, hadirlah karakter-karakter yang tak asing lagi buat kawan Begawei. Yak! Kali ini para Minion hadir dalam versi game yang namanya sama dengan judul filmnya, yaitu Despicable Me. Sekumpulan Minion yang identik dengan warna kuning ini memang sedang banyak digandrungi. Dalam memainkannya, kamu akan membawa Minion lucu ini untuk melompat, terbang, dan berlari untuk melewati rintangan di setiap step-nya. Seru dan juga lucu pastinya.

10 game android terbaik 2015

  1. Real Racing 3

Kamu penggemar balap? Jika iya, Real Racing 3 akan membawa kamu ke arena balap yang seru dan menegangkan. Efek 3D yang dihadirkan oleh game ini akan membuat permainan yang kamu jalankan menjadi lebih terasa real. Kehadiran game yang masuk dalam daftar 10 game Android terbaik 2015 ini akan memacu adrenalin kamu di lintasan balap. So, segera download game ini dan rasakan sensasi melaju kencang di lintasan balap.

game android terbaik tahun 2015

  1. Icon Pop Quiz

Pada daftar 10 game Android terbaik 2015 berikutnya, kita bertemu dengan game Android besutan anak negeri. Ya, game tersebut adalah Icon Pop Quiz. Oleh pengembang game yang berbasis di Jakarta ini, kamu akan mendapat tantangan yang cukup sederhana, namun tetap menarik. Tugas kamu hanya menebak sebuah icon, pada tiga kategori, yakni Famous People, TV serta Films and Characters. Saat ini, Icon Pop Quiz telah memiliki lebih dari 600 icon untuk ditebak oleh pemainnya. Daya tarik yang menjadikan game ini masuk dalam 10 game Android terbaik 2015 adalah cara memainkannya yang simple namun tetap seru.

game di android terbaik 2015

  1. Dream House Days

Daftar 10 game Android terbaik 2015 pada tangga ke sembilan ditempati oleh Dream House Days. Dalam permainan Dream House Days, kita akan menjadi pengelola sebuah apartemen. Tak hanya bertugas untuk membuat orang yang tinggal disana betah, namun ada misi lain dibalik pengelulaan apartemen tersebut. Kawan Begawei sebagai pengelola harus bisa mendapatkan laba atau keuntungan dari apartemen yang kamu miliki. Meski ini termasuk game yang “serius”, namun kala memainkannya dijamin kamu akan merasakan keseruan tersendiri.

10 game android paling keren 2015

  1. Farm Heroes Saga

Daftar 10 game Android terbaik 2015 berikutnya adalah Farm Heroes Saga. Melalui Farm Heroes Saga, kamu ditantang untuk tugas yang gampang-gampang susah. Tugas kamu adalah menghadapi rubah yang hobi mencuri hasil kebun milikmu. Kamu harus bisa mencegahnya untuk mengambil hasil kebun dengan cara mengumpulkan sayur dan buah untuk ditempatkan dalam kolom yang sama. Dengan begitu, lahan kamu akan tetap “hidup”.

10 game android terbaik 2015 menurut begawei

  1. Subway Surfers

Sebagai penutup dalam daftar 10 game Android terbaik 2015 versi Begawei, hadirlah game yang lumayan seru untuk dimainkan. Namanya adalah Subway Surfers. Permainan yang satu ini mengandalkan kelihaian dan kelincahan pemainnya. Bagaimana tidak, kamu harus bisa  menghindari kejaran anjing satpam. Sementara itu, setting tempatnya adalah di sebuah rel kereta api. Meski sederhana, game ini tetap saja seru untuk dimainkan karena butuh kelihaian jari kamu untuk menjalankannya.

Nah, itu dia deretan 10 game Android terbaik 2015 versi Begawei. Jika di smartphone Android kamu belum ada salah satu dari game di atas, maka ulasan Begawei di atas tadi bisa jadi referensi buat kamu. Kehadiran game-game yang masuk dalam daftar 10 game Android terbaik 2015 ini akan sangat berguna saat kamu memiliki waktu senggang atau saat bosan menunggu sesuatu. Tapi, perlu Begawei ingatkan, jangan sampai main game terlalu lama dan membuat kamu lupa waktu ya! Simak juga informasi tips dan trik menarik lainnya mengenai Cara Mempercepat Kinerja Android dan Cara Menghemat Baterai Android.

  • marwan

    real racing 3 sama subway surfer bener2 bikin nagih gamenya bisa berjam2 kalo gak diingetin main game itu

  • Choirul

    Gamenya bagus-bagus gan, memang banyak game seru untuk smartphone android saat ini seperti game gunfu sticman,game ini asli buatan google

Top