Spesifikasi dan Harga Himax Polymer Octa Core

Spesifikasi dan Harga Himax Polymer Octa Core – Himax adalah salah satu vendor gadget yang mungkin asing ditelinga anda, namun jangan salah walaupun vendor ini kurang dikenal namun memiliki keunikan teknik inovasi sendiri yang menjadikannya berbeda dengan vendor yang lain dalam merebut hati penggemar gadget di pasaran smartphone. Himax adalah vendor yang menciptakan smartphone gahar berspesifikasi tinggi tetapi dengan cost yang anomali justru sangat murah. Setelah sukses dengan Himax Pure 3, pada tahun ini mereka kan meluncurkan generasi bari Himax Polymer Li yaitu seri Himax Polymer Octa Core yang dibubuhi spesifikasi menajubkan. Di dalam Himax Octa Core anda bisa menemukan spesifikasi yang sangat high-end namun memiliki harga yang super miring. Yuk kita lihat apa saja yang ada di dalam smartphone ini bersama Begawei.

himax polymer octa core

Seperti pada nama serinya Himax Polymer Octa Core ini dipersenjatai dengan Octa Core Processor yang memiliki kinerja dahsyat pada. Spesifikasi mumpuni pada handphone Himax ini patut dipertimbangkan sebagai sebuah keunggulan karena processor secepat itu tidak ditemukan pada smartphone kelas low end. Prediksi pasar tentu akan seperti generasi sebelumnya dimana produk yang dirilis akan diborong habis hanya setelah beberapa jam saja beredar di masyarakat. Spesifikasi tinggi yang dimiliki Himax Polymer Octa Core seakan menghapuskan persepsi bahwa ponsel low cost selalu identik dengan spesifikasi rendah yang kurang maksimal. Anomali ini yang menjadikan Himax sebagai salah satu pendatang yang harus diakui karena dengan metode inovasi pada Himax Octa Core ini mereka secara tidak terduga dapat merebut hati para pecinta gadget.

himax octa core

Spesifikasi Himax Polymer Octa Core

Layar IPS Resolusi HD

Spesifikasi Himax Polymer Octa Core memiliki desain persegi panjang dengan dimensi  71.5 X 141 X 9.3 mm. Jadi smartphone ini berukuran kecil dengan desain tipis berukuran 9.3 mm dan berat total sebesar 151 gram sehingga nyaman dibawa digenggam dan dibawa berpergian kemana-mana. Tipe layarnya juga unggul dan jernih serta sudut pandang yang lebih luas karena Himax Polymer Octa Core ini menggunakan layar IPS berukuran 5 inci dengan resolusi HD 1280 X 720 pixels. Tampilan In Plane Switch (IPS) ini memiliki resolusi warna yang tinggi sehingga tampilan grafis pada smartphone ini menjadi lebih baik. Untuk melindungi layarnya dari goresan ada fitur Corning Gorilla Glass 2 pada spesifikasi Himax Octa Core ini sehingga anda tak perlu takut jika ponsel anda disimpan dalam saku maupun tergores.

Spesifikasi Gahar

Walaupun pada segmentasi harga smartphone ini termasuk pada kelas low end tetapi kinerja dapur pacu spesifikasi Himax Polymer Octa Core ini termasuk gahar. Dengan dipersenjatai CPU tipe Mediatek MT6592 1.7 GHz menjadikan kinerja smartphone ini menjadi sangat cepat. Anda dapat bermain HD Gaming menggunakan samartphone ini dengan lancar dan tanpa lag. Selain itu pada sektor GPUnya Himax Polymer Octa Core juga dilengkapi dengan kualitas tinggi yaitu MALI 450 MP4 (Quad Core @700Mhz) untuk memproses kebutuhan performa HD Gaming dengan cepat dan tampilan yang istimewa. Pada sektor RAM ini juga diatas ekspektasi yaitu sebesar 2 GB DDR 2 yang sangat memudahkan dalam proses multitasking dalam gadget ini. Spesifikasi Himax Octa Core ini juga menggunakan sistem operasi terbaru Android KitKat v.4.4.2 yang termutakhir dan banyak aplikasi-aplikasi yang dapat mengoptimalkan kinerja smartphone anda.

spesifikasi himax polymer octa core

Kamera Resolusi Tinggi

Pada sektor kameranya spesifikasi Himax Polymer Octa Core dilengkapi dengan dua tipe kamera yaitu kamera depan dan kamera belakang. Pada kamera depannya sendiri resolusinya jauh diatas smartphone lain yaitu 5 MP yang dapat menghasilkan kualitas yang jernih dan detail tinggi ketika melakukan aktivitas video call dan selfie. Selain itu pada kamera belakang Himax Polymer Octa Core ini justru setara dengan kamera Fotografi dengan resolusi 13 MP. Smartphone ini dapat anda jadikan alternatif kamera fotografi dalam mengabadikan berbagai momen-momen penting yang terjadi dalam kehidupan anda. Selain itu anda dapat membawa ponsel pintar Himax ini untuk sarana kamera hunting foto ditempat-tempat yang sesuai dan memiliki panorama yang indah karena spesifikasi Himax Octa Core dari segi kameranya mempunyai spesifikasi yang mantap.

Kapasitas Memori diatas Ekspektasi

Pada sektor memori internal spesifikasi Himax Polymer Octa Core dilengkapi dengan 8 GB yang dapat untuk menyokong berbagai kebutuhan media penyimpanan seperti aplikasi-aplikasi android, media audio seperti berbagai album lagu dan video, dan berbagai HD Gaming yang dapat mengisi waktu senggang anda. Belum cukup sampai disitu smartphone Himax Polymer Octa Core ini masih dapat diekspansi dengan kartu Micro SD yang mencapai 32 GB. Tentunya ini adalah kapasitas memori yang luar biasa jika dilihat harganya bahwa ponsel ini mengincar kelas menengah kebawah. Vendor-vendor unggulan seperti Samsung, HTC, dan Sony rasanya perlu untuk mencermati Himax ini karena spesifikasi Himax Octa Core memiliki spesifikasi yang tiada duanya.

Konektivitas  2G & 3G Memadai

Spesifikasi Himax Polymer Octa Core juga sudah dilengkapi fitur Dual SIM yang dapat menunjang dua kartu GSM bersamaan dalam satu smartphone. Sedangkan pada sektor konektivitas smartphone ini dilengkapi dengan jaringan 2G GSM 850 / 900/ 1800 / 1900 dan 3G WCDMA, selain itu Himax Polymer Octa Core juga dilengkapi jaringan Wifi yang dapat mengcover kebutuhan akses internet anda pada tempat-tempat yang tersedia konesi Wi-Fi. Smartphone ini juga terdapat Bluetooth untuk transfer antar perangkat dengan kecepatan yang tinggi dan fitur GPS untuk mendeteksi dimanapun lokasi anda berada dan tempat lokasi yang hendak anda tuju. Dengan kelengkapan konektivitas yang super lengkap pada spesifikasi Himax Octa Core menjadikan handphone Himax ini sebagai sosok yang sempurna.

spesifikasi himax octa core

Kapasitas Baterai Membuatnya Sempurna

Sedangkan pada kekuatan dayanya spesifikasi Himax Polymer Octa Core ini memiliki daya yang besar dengan kapasitas 2500 mAh. Anda dapat menggunakan smartphone Himax Polymer Octa Core untuk bermain game, mengerjakan tugas, mendengarkan musik, menonton film dan berbagai aktivitas lainnya selama seharian penuh tanpa takut terusik baterai anda cepat habis. Dengan daya baterai kapasitas 2500 mAh rasanya sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan mobile anda. Dengan spesifikasi Himax Octa Core yang begitu sempurna menjadikannya sebagai ponsel yang patut anda perhitungkan untuk dimasukkan dalam keranjang belanja anda. Susah rasanya menemukan ponsel dengan spesifikasi gahar seperti ini dengan harga super miring.

Harga Himax Polymer Octa Core

Itulah ulasan lengkap mengenai handphone Himax ini yang dapat Begawei bagikan kepada rekan-rekan semua. Nah pasti sekarang teman-teman penasaran dengan harga Himax Octa Core terbaru? Tepat sekali karena disini Begawei akan membisikkan harganya untuk anda semua. Namun sebelumnya dapat disimpulkan bahwa setelah kita melihat ulasan di atas terlihat bahwa Himax Polymer Octa Core ini adalah smartphone yang cukup bisa kita andalkan dalam aktivitas sehari-hari. Teknologi yang disematkan jauh melebihi ekspektasi penggemar gadget dengan cost yang rendah. Spesifikasi teknis juga diluar ekspektasi begawei karena memiliki kinerja dapur pacu yang tangguh dan kamera yang handal resolusi tinggi. Tentu kawan-kawan penasaran dengan berapa harga Himax Polymer Octa Core yang dibandrol di Indonesia ?

harga himax polymer octa core

Harga Himax Octa Core terbaru terbilang sangat-sangat murah jika melihat spesifikasi yang dibawanya. Anda tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk membawa pulang ponsel bagus dengan spesifikasi tinggi ini. Himax telah mempertimbangkan dengan matang berapa harga yang pantas untuk smartphone pintar low budget ini sehingga bisa merebut hati pasar. Menurut info yang Begawei dapat Harga Himax Polymer Octa Core dibanderol sekitar 1-2 juta rupiah yang tentunya jika kita perhatikan harga smartphone tersebut sangat murah dan terjangkau terlebih lagi dengan spesifikasinya yang gahar. Tentunya ini adalah handphone yang sempurna untuk mengisi tahun 2014 ini dan mampu menggebrak pasar dengan kinerja 8 otaknya. Harga Himax Octa Core terbaru yang tidak biasa tentunya akan mem-booster penjualan dari smartphone ini.

harga himax octa core

Namun harga Himax Octa Core yang akan Begawei sampaikan diatas hanyalah kisaran harga saja. Untuk mengetahui harga dari smartphone Himax ini secara lebih jelas anda dapat mengunjungi toko-toko ponsel terdekat di kota anda. Jika anda berpikir ulang untuk membeli ponsel ini Begawei menyarankan untuk segera beli saja karena harga Himax Polymer Octa Core ini sangat miring dan rasanya anda cukup sulit untuk menemukan ponsel dengan spesifikasi high-end seperti ini dengan harga yang sama. Bagaimana apakah sekarang anda sudah menentukan pilihan untuk membeli atau tidak ponsel pintar ini? Demikianlah info mengenai harga Himax Octa Core terbaru mengakhiri sesi jumpa dengan Begawei kali ini. Baca juga Samsung Galaxy Ace Style dan Smartfren Andromax V.

  • opik

    klw di bandingkan dengan asus zenfone 5 nagusan mana gan

  • Susan Gallery

    kalo menurut ane masih bagusan himax om, tp ya belinya masih susah hrs d webnya langsung

  • shinta

    maav sebelumnya,tapi kenapa banyak yg komentar yaa hal yg tidak menyenangkan pembelian barang secara oneline,baik dalam barang yg di inginkan sampai dengan cara transfer dananya.
    makasih

  • Muiz Syafiiq Purple

    gan saya mau beli ini hp himax polymer octa tp belum ada di tokoh hp.
    mau beli online tp kurang paham agak berbelit2 segala macam permintaan persyaratannya. tolong gan gimana caranya beli ????

  • Gunawan

    Mantap gan ane udah pake kualitas kamera and koneksi internetnya mantap cepet banget untuk harga sekarang ane beli Rp 2.025.000,-

    • Eddy

      Murah dong aku bln kemarin beli di itc roxy mas 2,1 juta yg octa core

    • Empud Mahpudin

      Beli dmn bos?

  • andre

    Saya sudah punya hp jenis ini, kesimpulannya hp ini mantapp,, dgb harga yg cukup murah bila dibandingkan dgn hp dgn kelas yg sama

  • imran mode

    GARANSINYA GIMANA GAN ?

  • Fadli

    Langsung aja ke situs himax

  • Rudi Tarigan

    Bateray msh kurang sikit lg. Kl seandainya 3500 mAh baru sgt2 sempurna

  • rwerwe

    1.8 juta lengkap dengan accesories bro
    performa mantep
    malah gw jadiin kek laptop ni smartphone, untuk main game tipe MMORPG
    bagus dah

Top