Harga Paket BlackBerry XL Full BIS Terbaru Cuma Rp 10 Ribu Per Bulan

Harga paket Blackberry XL Full BIS terbaru ternyata diturunkan habis habisan. hal ini mengingat ekspansi BBM yang sudah merambah ke berbagai perangkat seperti Android dan Windows Phone (dalam waktu dekat). Tentu saja jika merujuk harga paket Blackberry lama akan sangat timpang apa yang dirasakan pengguna smartphone BlackBerry dengan pengguna smartphone Android. Pasalnya, pengguna Android tak perlu berlangganan paket Blackberry cukup dengan mengaktifkan paket data Internet maka secara otomatis BBM dapat dinikmati. Berbeda dengan pengguna Smartphone BlackBerry pure yang harus berlangganan paket BlackBerry untuk dapat menggunakan ponselnya secara maksimal.
Ketimpangan itu yang coba XL hapus dengan meluncurkan paket blackBerry XL Full BIS terbaru yang menawarkan harga jauh lebih murah. Dalam paket terbaru ini pelanggan kartu XL dapat menikmati layanan paket BlackBerry Full BIS hanya dengan Rp 10 ribu per bulan.
XL menyediakan dua jenis paket blackberry full BIS yaitu paket Blackberry Gaul Unlimited dan Paket Blackberry Full BIS Lite Unlimited. Lantas apa perbedaan keduanya? berikut ini penjelasannya

  1. Paket BlackBerry Gaul Unlimited : dengan berlangganan paket ini pengguna akan mendapatkan layanan BBM, chatting, sosial media secara unlimited selama sebulan penuh dengan biaya Rp. 10 ribu, ditambah bonus pulsa Rp. 25 ribu yang dapat digunakan untuk telpon atau SMS. Harga paket BlackBerry XL Gaul Unlimited adalah Rp. 35 ribu.
  2. Paket BlackBerry Full BIS Lite Unlimited : Sedangkan paket ini pelanggan akan memperoleh akses BBM, Chatting, email, browsing, dan sosial media sebulan penuh unlimited dengan biaya Rp. 10 ribu plus bonus pulsa SMS dan telpon Rp. 40 ribu. Harga Paket BlackBerry XL Full BIS Lite Unlimited adalah Rp. 50 ribu.

Berikut ini detail tarif paket BlackBerry XL terbaru
**Keterangan : Pulsa tambahan dapat digunakan secara reguler dengan ketentuan tarif sbb :
  • Tarif Nelpon ke sesama XL : Rp.99/mnt
  • Tarif Nelpon ke Operator Lain : Rp 1000/mnt
  • Tarif SMS ke SEMUA OPERATOR : Rp 150/SMS

Untuk cara mendaftar paket BlackBerry XL terbaru tersebut, langsung saja mengakses *123*404# dari ponsel BlackBerry Anda. 

  • Kok gak ada yg bulanan 50rb untuk pket bb unlimitednya skrang, yang ada hanya 90rb

  • ADJI

    apa harus beli kartu perdana baru lagi nih ?!
    karena saya coba di kartu XL saya yang lama koq paket tersebut kaga muncul yak?!
    mohon pencerahannya.
    Suwun.

  • agus susanto

    kenapa paket bb *123*404# gaul unlimited tidak bisa…tidak muncul,dan yg muncul full bis lite unlimited

  • ardyos madi nasution

    paket unlimited gaul nya sih muncul, cuma yg 35rbu nya tuh udh ngk ad, malahan yg ad tuh 75rbu dan 55rbu,,

    tolong donk kepada pihak xl untuk menjelaskan nya,

    terimakasih

  • michael

    iy tuh ga nemu malah pilihan yg baru it.. xl dah paling mahal nih biaya ny, yg laen cm 20+ utk bisa nikmatin bbm, whatsapp, browser..

  • Rahadian Ilham

    Kalo bonus pulsa nya bisa di pake ngepaketin bb full service gk? Mohon pencerahanya

Top